かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

ほぼ決定、2016かつ久 新メニュー1号

昨日からの流れで、新作メンチの試作です。

『普通にうまい』
これが料理人にはけっこう堪えるセリフなのです。

そんな一言を言わせない、やるなら思いっきりに!と



ホワイト1


題して『ホワイトメンチ』。
粉雪舞う季節をイメージして、これでもかと
中に外にと数種類のチーズを使いました。

さっぱりとしたチキンメンチによく合います。


ホワイト2


これに特製のレモンソースを作って合わせてみます。
ほぼこれにて完成です。
ソース完成時にまたご報告させていただきます。

お楽しみに!




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  1. 2016/01/30(土) 18:01:16|
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