かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

完成 ホワイトメンチ。

週末のゴタゴタの中、管理栄養士さんにも
手伝ってもらい特製の『レモンソース』を作りました。

レモンソース


シチリア産レモンジュースをベースにオリーブオイル等を
加えこのメンチに合うソースになっております。



ホワイトメンチ1


3種類のチーズを使い、白く雪化粧された
ホワイトメンチの完成です。



ホワイトメンチ2


あっさりとした鶏肉のメンチにたっぷりのチーズの風味。
全体の調和をとるレモンソース。

定食・・・1,404円(税込)
今週末より発売開始とさせていただきます。
詳しくは、店内テーブルPOPにて表示いたします。


ぜひ、ご賞味くださいませ。




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  1. 2016/02/01(月) 18:56:02|
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