かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

ホワイトメンチ 始めます。

早速、POPもできましたし、
今週末よりご提供スタートいたします。



ホワイトメンチPOP


今日改めて試食してわかったことですが、
レモンソース単体では気づかないのですが、
粉チーズにソースをかけますと、ほんのり
レモンの良い香りが漂います。
相乗効果ってやつでしょうか?


そんなことを広報担当とやっておりましたら
かつ久横浜店の常連のお客様より電話をいただき
このホワイトメンチを目的にわざわざ
前橋まで召し上がりに来ていただけるとのことです。

ブログのチカラ、恐るべしです。

皆様、ぜひ一度ご賞味くださいませ。




スポンサーサイト
  1. 2016/02/04(木) 18:46:19|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<やっちゃえ、 かつ久! | ホーム | 完成 ホワイトメンチ。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/229-c040291d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)