かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

江原ハーブ豚-未来-

先週末、突然ではありますが前橋に一時帰郷してました。
たった2週間ですが久しぶりに会う仲間たちにテレてしまいました。
しばらく距離をおくのもいいもんだなと思いました。

さて、私が横浜に来たからには新しいハマの風を吹かせたいと意気込んでます。
その第一弾としてかねてから予定してました『ハーブ豚ロースかつ』のスタートです。

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横浜島屋さんの食品チーフ様にもご試食いただき、そのさっぱりとした口当たりから
発売当日より女性のお客様を中心にご好評いただいております。

江原養豚・ハーブ豚未来(みらい)はその飼育方法に特徴がありその希少性からなかなか入手困難な豚肉のため
1日限定20食とさせていただきました。


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幸先のよいスタートが切れてよかったと思います。
これからも群馬発の創作とんかつが横浜のお客様に受け入れていただけるかチャレンジします。








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  1. 2011/03/28(月) 18:26:54|
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