かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

やっちゃえ、 かつ久!

今日は祝日です。
オープンから大忙し、ありがとうございます!

そんな中、どうしても試したいことがあって
スタッフの冷ややかな目も気にせずやってみました。


かつまん1


かつまんじゅう。


かつまん2

あんこもたっぷりです。


かつまん3


かつまんじゅうっていうくらいですから
ちゃんとお肉も入れました!

『店長、罰ゲームですか?』なんていうスタッフも。。。。



かつまん4


でもこれをお塩でいただくと、甘さとしょっぱさの
調和がとれておいしかったのです。

もちろん、このままメニューとしてご提供はあり得ませんが、
何かしらのヒントになったことは確かです。
今日もまた新しい扉開いちゃったかも。。。

こういう、試みって大事だと常日頃思ってます。
だって、心の師匠もTVで言ってました。

『やっちゃえ、N産!』って。






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  1. 2016/02/11(木) 14:43:28|
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