かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

今だからこそ コチュジャン風かつ鍋

だんだん暖かくなる予報の今日この頃。
しかしながら、朝晩・北部地域においては
まだまだ寒いときが多々あります。

暑くても寒くてもおいしいものといえば
辛い食べ物ではないでしょうか?


コチュジャン風POP


ヒトは、体温が1℃上昇するのと下降
するのとではその免疫力の差に大きな
違いが生じるといいます。

かつ久の『コチュジャン風かつ鍋』は
激辛ではなく、マイルドなピリ辛に
仕上がっております。

こんな微妙な季節にはぜひご賞味
いただき、お客様に免疫力をアップ
していただきたいと思います。

今回は、高崎タカシマヤかつ久でも
ご提供させていただいております。

宜しくお願いいたします。





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  1. 2016/03/03(木) 09:29:27|
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