かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

復活! 穴子の1本揚げ!!

前橋の中心街でお店をやっていた頃
ご提供していたメニューを復活させます。

青竹を二つに割り、ご飯を敷き詰めた上に
江戸前の新鮮な穴子を豪快に1本揚げ、
万能ネギと特製タレをかけて召し上がって
いただきます。




穴子1


この日、同級生の食レポを趣味とし
本業よりもエネルギーを注ぐ、グルメブロガー
N氏も奥方ご同伴でお越し願い、試食に参加
してもらったところ

感想は・・・・・・
いいね! 昇天!の合格点をいただきました。

価格等決まりましたら、準備でき次第
ご提供開始いたします。

追って告知させていただきますので
宜しくお願いいたします。



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  1. 2016/03/08(火) 17:30:06|
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