かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

威風堂々な新メニュー

旬の新鮮な江戸前穴子の1本揚げを
定食と単品で今週末よりご提供開始
いたします。

詳細は、店内POP等でご案内いたします。

この青竹をパッカ~ン器、けっこう
ご評判です。

特に外国のお客様に人気があります。


穴子POP


ご注文お待ちしております。



スポンサーサイト
  1. 2016/03/11(金) 08:24:18|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<春の新メニュー 考案。 | ホーム | 復活! 穴子の1本揚げ!!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/238-d04e94a1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)