かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

春野菜 サラダかつ 発売!

先日の続きになります。
こだわりの豚肉、えばらハーブ豚ロースを
使った『春野菜サラダかつ』を販売開始いたします。

あっさり&しっかりした旨味でありながら健康志向の豚肉
というイメージが春野菜と私の頭の中でリンクしたのです。



春野菜サラダかつ2



折しも、今月は江原養豚の奥様の1周忌にあたります。
体調不良も微塵も感じさせない明るく・パワフルな
これぞ、上州名物かかぁ天下の見本のような方でした。。。

そんな思いも込めての新メニューをどうぞご賞味くださいませ。




スポンサーサイト
  1. 2016/03/22(火) 18:35:54|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016 春 旬のおつまみ | ホーム | 春の新メニュー 考案。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/240-48e515ac
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)