かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2016夏 旬のおつまみ

すっかり定着してまいりました
テーブルPOPでのご案内の
『旬のおつまみ』。

これを楽しみにしてくださるお客様もチラホラ・・

今年の夏のおつまみたちが決まりました。



旬のおつまみ16夏


仕入の関係から水曜定休明け、9日(木)より
ご案内させていただきます。

宜しくお願いいたします。


スポンサーサイト
  1. 2016/06/07(火) 08:23:05|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<新メニュー 冷たいとんかつシリーズ | ホーム | 本日のお客様>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/250-20a6b4fa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)