かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2016年 かつ久無庵 夏

先日ひょっこり現れた
少々言葉づかいに品のない旧友グルメブロガーに
今回の新冷やしシリーズ、『ひんやり塩レモンかつ』
を試食させたところ、驚きの好評価をもらい
微調整後ようやく完成いたしました。




塩レモンかつ


結局、ロースかつはやめ、鶏むね肉のチキンかつのみで
スタートすることになりました。

どうしても冷たいスープや、塩味との相性を考えると
鶏肉に勝るものなしなのです。

既存の夏のスターメニュー、
かつカレー・冷やしかつ・サラダかつは材料入荷・仕込の
関係でご準備でき次第ご提供開始いたします。

どうぞこの夏、かつ久で栄養つけてください。
やっぱり食べないとチカラ出んとです!



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  1. 2016/06/29(水) 15:31:01|
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