かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつ久無庵 夏メニュー4品 スタートです!

おまたせいたしました!
夏メニュー4品スタートいたします。

蒸し暑い日々をもりもり食べて
乗り越えていきましょう!




夏メニュー4品


宜しくお願いいたします。

スポンサーサイト
  1. 2016/07/04(月) 19:25:48|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<夏メニュー ひんやり塩レモンかつ丼 | ホーム | 2016年 かつ久無庵 夏>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/254-29d74b3d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)