かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

横浜島屋大北海道展。

只今、8階催事場で大北海道展を開催中です。


当店は、北海道産若鶏フライ、利尻昆布とメークイーンの焚き物、ズワイ蟹ともずくの酢の物、
食後にメロンアイスをつけた特別メニューをご用意いたしました!


110418_104456.jpg




御来店お待ちしております。
尚、販売期間は今月25日の月曜日までとなります。






スポンサーサイト
  1. 2011/04/18(月) 18:06:00|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ウサギとカメ。 | ホーム | ちょっとしたこと。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/26-652d0860
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)