かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

今年も 牡蠣フライ はじめました~♪

♪今年もおいしいカキを召し上がっていただく
 そんな、思いで業者さんと話して~本日
 新鮮で型のいい、赤穂のカキ無事に入荷
 かつ久牡蠣フライ、はじめました~♪


        (あの曲調でお願いします)


2014カキフライ


どうぞご賞味くださいませ。
ご来店お待ちしております。



※2016・11/7・8・9は臨時休業とさせていただきます。


 
スポンサーサイト
  1. 2016/11/05(土) 17:36:28|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<横浜髙島屋冬のギフト | ホーム | 臨時休業のお知らせ‐前橋店‐>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/265-dc371d8f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)