かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつ久無庵 横浜タカシマヤのギフト

昨年の横浜タカシマヤ外商上得意様むけギフトに
かつ久無庵として参加させていただいたご縁で
今年も中村孝明先生に助言をいただきながら
参加させていただくことになりました。




ヨコシャブ


群馬から選び抜かれた上質なしゃぶしゃぶ用豚肉と
孝明先生監修の特性ポン酢タレのセットになります。

年末のあわただしい中の販売ですので、最後まで
事故のないように気を引き締めていきたいと思います。

宜しくお願いいたします。



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  1. 2016/12/16(金) 18:59:31|
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