かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

年の瀬 無庵

いよいよ2016年も終わりですね。
思い起こせばこのブログもみなさまに
読んでいただいて6年になります。
更新頻度はおちたものの少しでも
お得な情報提供や思ったことの共有の
場として続けられたらいいなと思います。



角松

ただ今、連日ご宴会のご予約でいっぱいでございます。
本当に数あるお食事処からかつ久をお選びいただき
感謝しております。

ありがとうございます!



スポンサーサイト
  1. 2016/12/29(木) 18:07:20|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年 感謝 かつ久無庵 | ホーム | 人間、やっぱり気持ち!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/272-90ef20fa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)