かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2017年 謹賀新年 かつ久無庵

みなさま
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。





img16a6f044zikczj.jpeg
(素敵なお写真でしたので拝借いたしました)





2017年1月2日より営業いたしております。
※4日(水)は定休となります※(前橋無庵本店)

新年よりスタッフ一同心より
みなさまのご来店お待ちいたしております。



スポンサーサイト
  1. 2017/01/01(日) 17:14:06|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<2017年初試食会『すき焼き風かつ』 | ホーム | 2016年 感謝 かつ久無庵>>

コメント

はじめまして

カツサンドを提供している期間を教えて下さい。宜しくお願いします。
  1. 2017/01/09(月) 13:09:28 |
  2. URL |
  3. くみ #-
  4. [ 編集 ]

Re: はじめまして

> カツサンドを提供している期間を教えて下さい。宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
年末年始は通常オーダーで手一杯で
お受けできませんでした。
申し訳ございません。

1月12日よりかつサンド(土産)を再開させていただきます。

梅雨に入る前の5月いっぱいまで販売予定でおります。

どうぞよろしくお願いいたします。
  1. 2017/01/10(火) 19:16:23 |
  2. URL |
  3. 無庵 #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/274-71b4c4d6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)