かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

第二弾!かつ久 肉祭!!

今年初めの新メニュー、すき焼き風とんかつ
(スタッフの間ではとんすきって呼んでます)

おかげさまで大ヒット御礼中でございます!

玉子とじ・とき玉子の二者択一メニュー。
どちらかというと無難な玉子とじの方が多い気がします。


そして、今日お届けするのは、今年新メニュー第二弾、
『上州牛・ハーブ豚フェア』です。



上州牛・ハーブ豚フェア



今回も群馬ミートさんにご協力いただき
皆様に品質の高いお肉をリーズナブルに
ご提供させていただけることになりました。

準備等ございますので、2月早々整い次第
開催させていただきます。

店内POP、メニューにてご案内いたします。

お楽しみに!!





スポンサーサイト
  1. 2017/01/27(金) 18:41:01|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<フェア 完売 御礼 | ホーム | お鍋の季節のとんかつです。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/278-3204df35
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)