かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

無庵のお出迎えビフォー・アフター

数十年来お世話になっている藤岡の中山造園さんが
かつ久無庵前橋店の顔となる入口にかわいいアイテムを
造ってくださいました。



準備中1

今までは木の板に営業中と準備中を彫って裏返しておりました。


営業中


今回お披露目するこのアイテムは、台座の上で回転するすぐれものです。



準備中2

Before
女性スタッフの作業でしたので、けっこうなサイズの木の板を
裏返しするのもちょっとたいへんだったのではないでしょうか?

するとなんてことでしょう・・・

After
片手で簡単に回るではありませんか!

すばらしい。
小さなことですが、スタッフたちにとってはうれしい出来事でした。




スポンサーサイト
  1. 2017/02/20(月) 18:17:28|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<春のメニュー作り・・ | ホーム | フェア 完売 御礼>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/280-c5cbeda2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)