かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

春のメニュー作り・・

ビジネスは先へ先へと意識して・・・と
いつかどこかで教わった気がします。

ということで、春のメニューとして何か
考えたいと思います。

実は、わたくし、お酒と同じくらい無類の
『ハンバーグ好き』であります。
どうせなら、自分の好きな食べ物に入魂
してみたいと思います。

というわけで、
豚100%と豚6牛4で試作です。



ハンバーグ1


スタッフたちと試食です。


ハンバーグ2


王道は合いびきですが、とんかつ屋としては
豚100%でなんとか商品化できないか・・・
という壁にぶつかりました。

スタッフ一同、少し時間をかけてもんで行きたいと
思います。



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  1. 2017/02/21(火) 18:39:38|
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