かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2017 春のコースメニュー 決定

しばらくご無沙汰しておりました
コースメニューを作成いたしました。

春らしいメニューを取り入れた構成に
なっております。


コースメニュー


日本では春が送迎の時季になりますので
どうぞかつ久無庵前橋本店をご利用ください。

3月6日よりご予約承ります。
尚、仕入の関係上、誠に勝手ながら
4名様以上かつ3日前までに
ご予約いただきますよう宜しくお願いいたします。




スポンサーサイト
  1. 2017/02/27(月) 18:07:08|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ハンバーグ最終段階 | ホーム | 春のメニュー作り・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/282-b41c8b93
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)