かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

とんかつ屋のハンバーグ はじめます。

とうとうここまでたどり着きました。

とんかつ屋らしいハンバーグになっているか否かは
お客様にご判断いただきます。

初めての試みに4月の入学式を待つ新入生の気分です。



ハンバーグPOP


さぁ、みなさま
この機会にぜひご賞味くださいませ。

3月6日(月)からのご提供開始とさせていただきます。

※前橋無庵本店でのみのご提供となります。




スポンサーサイト
  1. 2017/03/04(土) 17:39:34|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<永年勤続 おかださま。おつかれさま。 | ホーム | ハンバーグ最終段階>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/284-df933739
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)