かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

川場村のおいしいお米、雪ほたか。

ご縁ありまして、最近TV等でも話題の
川場村のおいしいお米、『雪ほたか』の
星野専務さんとお知り合いになりました。

このご縁により、試食した結果あまりにも
おいしかったので、無庵前橋本店から
使用米を雪ほたかに変更いたしました。

ご飯がおいしいと、とんかつもさらにおいしいく
感じていただけるのではないでしょうか?

ぜひ、味わってお召し上がりくださいませ。



雪ほたかPOP




スポンサーサイト
  1. 2017/03/21(火) 19:06:41|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年4月4日臨時休業 | ホーム | 横浜店 ひれかつサンド好評発売中!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/288-64b7ede6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)