かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2017年春 旬のおつまみ

長らく不在にしていた旬のおつまみ
2017年春バージョンの企画が決定いたしました。



旬のおつまみ170428

今週末よりテーブルPOPにて掲載、
ご注文承ります。

どうぞよろしくお願いいたします。




スポンサーサイト
  1. 2017/04/27(木) 18:43:04|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<冷やしかつ 取材 | ホーム | 2017年4月4日臨時休業>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/291-4c5e838f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)