かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

穴子1本揚げ やってます!

昨年デビューした穴子1本揚げを
今年も始めております。

ここ最近、暑かったり涼しかったりと
体調もイマイチだったりする季節に
ピッタリなメニューかと思います。

どうぞ、ご賞味くださいませ!


穴子丼


お待ちしておりま~す!



スポンサーサイト
  1. 2017/06/15(木) 18:56:27|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017 かつ久の夏とんかつ | ホーム | 上毛新聞に掲載していただきました>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/294-e3f8edf6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)