かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

旬のおつまみ&コースメニューのお知らせ

2017年夏の旬のおつまみのお知らせです。
おつまみ


7月7日(金)よりご提供開始いたします。

また、宴会・法事・会食におススメなコースメニューのお知らせです。



2017夏コース




こちらも7月7日(金)からのご予約承ります。

どうぞよろしくお願いいたします。



スポンサーサイト
  1. 2017/07/05(水) 18:44:28|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<冷やしかつ丼 | ホーム | 2017 かつ久の夏とんかつ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/296-7cb84f67
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)