FC2ブログ

かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2018 秋のコースメニュー

かつ久無庵前橋本店 今年の秋のコースメニューの
お知らせです。



2018秋


メインはやはりとんかつですが、
周りを彩る和食の妙味もぜひお楽しみください。

ご予約は4名様以上より、3日営業日前までにご連絡
いただけたらと存じます。

チラシは、店内レジカウンターにて配布してございます。

お問い合わせ・ご予約お待ち申し上げております。




スポンサーサイト



  1. 2018/09/19(水) 08:48:09|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
<<横浜店 しゃぶしゃぶギフト | ホーム | 冷やしかつ・・今年もありがとうございました。>>

コメント

感想

豚肉と衣の一体感、がなく直ぐ衣が剥がれます。これを防ぐ方法は肉に、パン粉、小麦粉、玉子、パン粉です。剥がれません。
赤だし味噌汁が酸っぱい感じがします。
これを改善するには、重曹を一つまみ、
劇的に改善します。
  1. 2018/09/22(土) 18:12:39 |
  2. URL |
  3. 金井 #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/329-957cc0c1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)