FC2ブログ

かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

髙島屋店初冷やしかつ

かつ久の夏といえば、冷やしかつ丼。
無庵前橋本店では風物詩としておなじみですが、
高崎店(タカシマヤ6F)ではご提供しておりませんでした。

が、先日幹部の方々にご提案したところ
快く新メニューに追加許可いただき、
このたび7月8日から8月31日の夏季限定メニューとして
スタートいたします。

1日10食限定商品としてご提供させていただきます。


2019高~1

追っかけ前橋店でもスタートいたします。
宜しくお願い致します。





スポンサーサイト



  1. 2019/07/02(火) 18:20:29|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<旬のおつまみ | ホーム | 令和初の新メニュー。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/345-f80031f0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)