かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

♪かつカレーはじめました~♪

昨年始めた『かつ屋のかつカレー』を7月からスタートさせます。

具はロース・ヒレ・エビの3種類。
どれも当店自慢の人気かつでございます。
それに合うオリジナルレシピによる豚・牛・鶏肉と野菜、果物をじっくり
煮込んだちょっとスパイシーな特製かつ久のカレー。

夏場の食欲をそそる一品に加えさせていただきます。


カレー10



今年も暑い夏になるでしょう。
節電でいつもよりもっと暑く感じることでしょう。
食欲だけは落とさないように皆様の食の健康を応援していきたいと思います。


お待ちしております!




スポンサーサイト
  1. 2011/06/27(月) 05:22:23|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<かつサンドその3 | ホーム | かつサンド その2>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/41-4ba67d9e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)