かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつサンド7。

現在進行中のかつサンドで突然の良いお話をいただきました。

今年1月に大成功を収めた高崎タカシマヤさんでのテイクアウト販売を
この11月にやらせていただけるというお話をいただいたのです。



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前回は初の試みでいろんなことがドタバタで勉強になりましたが、
次回は少し様子もわかってきたのでもっとうまくやりたいと思います。

販売時のお客様へのアプローチ、商品ディスプレイ、パッケージングetc.

今から楽しみです。
たぶん11月なんてあっという間にきてしまうのでしょうね。
その前に横浜高島屋店でのかつサンド発売にむけてがんばります!





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  1. 2011/08/04(木) 04:50:47|
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