かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

人気秋のメニュー復活!

久しぶりの更新になってしまいました。すみません。
横浜店でのかつさんど発売日の延期等、色々ありまして時間をとってしまいました。

さて、夏の冷やしかつ丼やかつカレーも終わり、秋のメニューも取り入れたいという
季節になっています。

そこでかつて惜しまれつつ休止していた『おこのみかつ』を復活させることにしました!

おこのみ
【おこのみかつ】


おこのみ海老
【おこのみ海老かつ】


あつあつの鉄板に特性ソースが、じゅ~~~~っ!
おどるかつおぶし、香る青のり、やわらかとんかつ・ぷりぷり海老かつたちの共演です!!

来週早々から始めますのでみなさんお誘い合わせの上ご来店お待ち申し上げております。


スポンサーサイト
  1. 2011/10/11(火) 18:51:22|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<高崎タカシマヤ~かつさんど~ | ホーム | 新しい箱。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/59-2c2f04a5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)