かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつ久冬の定番、今年もカキフライはじめました!

今年のカレンダーの残りもあと2枚になりました。
かつ久では冬の定番メニューとして11月からカキフライ定食をはじめました。


カキフライ


赤穂産の新鮮な牡蠣を使用しています。
フライ1個に2つ牡蠣を入れて揚げます。

まだこの時期ですと小ぶりなのですが、12月・1月の旬にはご満足いただける
サイズの新鮮な赤穂産カキフライをご提供いたします。


牡蠣1


牡蠣2





なぜか普段カキが苦手なお客様もかつ久のだけは食べられるとおっしゃってくださいます。
たぶん苦味とかがないからではないでしょうか?

カキはちょっと・・・というお客様も今年はかつ久でぜひチャレンジしてみてください。


尚、季節ものですので品切れの際はご容赦くださいますようお願いいたします。
宜しくお願いいたいます。


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  1. 2010/11/09(火) 08:48:09|
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