かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

高崎タカシマヤ~かつさんど~

以前よりお話をいただいておりました高崎タカシマヤさんで
『島屋創業180周年記念 再発見!群馬の味と技めぐり』が
11月3日(木)~8日(火)まで6F催し物会場で開かれます。

前回同様かつ久にもお声かけいただきまして参加させていただくことになりました。

前回初めての試みで戸惑いも多かったのですが、まずまずの成績を上げられ、
今回2回目ですので、ビギナーズラックだったといわれないように気合を
入れて臨みたいと思います。

なので“参加”させていただくのですが、“参戦”と自身に気合を入れているしだいです。


前回はお弁当2種類があったのですが、今回はかつさんど3種類に絞りまた、
お客様のお声からご家庭でのおかずになるかつの単品を3種類ご用意しております。


ぜひ皆様、お誘いあわせのうえご来店お待ちしております。


催事ポスター




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  1. 2011/10/14(金) 18:41:14|
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