かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

冬期新メニュー企画。

催事前ですが、最近手付かずだった新メニューを少し出していきたいと思い、
今日試作してみました。

題して『冬かつ・辛味噌かつ鍋』。

ピリ辛の味噌をベースにとんかつを鍋でとじてアツアツで召上がっていただく。

スタッフたちのまかないでいただきましたが、感想は今ひとつパンチがないような気がします。

もう少し味噌の調合に取り組んでみようと思います。

寒い時期にこれは温まります。
乞うご期待です!


DSC08703.jpg



スポンサーサイト
  1. 2011/11/01(火) 18:41:17|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<準備。 | ホーム | お祭りモード全開!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/66-b064226c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)