かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

無庵でかつさんど。

高崎タカシマヤでのかつさんど販売、ご好評につき
無庵前橋本店でもかつさんどの販売をスタートいたします。

あれから、『かつさんど、ありますか?』のお問い合わせを多数いただき
お客様のご要望にお応えするべく決定いたしました。

かつさんど告知

いきなり飛ぶように売れる・・・とは行きませんが、徐々に知名度を上げていきたいと思います。



※かつさんど系で新メニュー考えています。ムフフフ、、、、





スポンサーサイト
  1. 2011/11/11(金) 18:27:59|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<新しいかつサンド。 | ホーム | 今年もカキフライ、始めました~♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/72-dcbab234
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)