かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

新メニューできました!

先日もったいぶってしまいました新メニューのお披露目です。

題して、『NERO DELIZIOSO 黒かつサンド』と『黒黒メンチ』です。

NEROかつサンド加工明
(黒かつサンド 1,155円)

おなじみ黒豚ロース肉を黒いパン粉で揚げ、自家製イタリアントマトソースとイタリアンレタスをトッピング。
今回はさらに黒いブラックココアブレッドでサンドしてみました。
食べたらわかるイタリアンテイストなかつサンドです。
ちょい悪オヤジがニキータと遅いブランチにカプチーノと一緒になんていかがでしょうか?



黒黒メンチ加工明
(黒黒メンチ 単品630円)

こちらも群馬県産の黒豚肉のひき肉を使用し、黒い衣で揚げました。
あっさり&ジューシーな黒豚特有の味わいが楽しめる一品です。
ソースでもよし、また揚げたてならお塩でいただいてもおいしく召上がれます。


これらは当面、無庵前橋本店のみのメニューになります。
よろしくおねがいいたします。

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  1. 2011/12/02(金) 18:44:55|
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