かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつ久 冬の鍋。

いよいよ12月です。
師走とはいうもののなかなか世の中忙しくなってきません。
全体が好景気にわくなんていうのはもしかしたら夢幻想かもしれませんね。

ところで、かつ久ではそんな不景気もどこいく風、心も体も温まる鍋メニューを12月からスタートします。

【つみれ鍋】です。
つみれ鍋

とんかつ同様に使用素材はかつ久独自の厳選基準で吟味しておりますので味に自信ありです!

この冬、ご家族・お仲間とぜひご賞味ください。
お待ちしております。



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  1. 2010/11/30(火) 17:19:26|
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