かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

タカシマヤ群馬展 後半

あっという間の1週間でした。
今回も色々な人の手を借りてドタバタしながらもなんとか
形になった高崎タカシマヤ群馬展。
残すところ今日・明日の2日間です。

今日も平日の昼間ながら駐車場にはすんなり入れません。
島屋さんの集客力には脱帽です。

DSC08913.jpg


販売担当の2トップ、根本くんと田平くんご苦労さまです。
今回も助かりました。
最後の最後まで二人で作戦を練って売り上げ増やそうと相談してくれてます。

DSC08916.jpg


今回初登場の黒豚ひき肉を黒い衣で包んだ『黒黒メンチ』がかなりご好評いただきまして
考案者自身も大変喜んでいる次第です。
見た目にインパクトがある分、手を出しにくいという反面もあるため、現場での
商品説明が絶対になります。
そういう意味でも2トップお二人さんにはがんばってもらったと思います。

ほら、お客様がまたお見えだよ! ちゃんとご説明してね。

DSC08917.jpg

最後までよろしく!




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  1. 2012/01/30(月) 18:20:34|
  2. 未分類
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  4. | コメント:1
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コメント

はじめまして◎

はじめまして!
今日、かつ久のブースにお邪魔して、根本さん・田平さんに
お世話になりました(笑)

私は、かつ久のほうでゴハン食べたのでブースでは買わなかったのですが><・・・

お二人とも、すごく頑張っていて、かつ久に対する愛と熱が伝わってきましたよ!(笑)

実は、私は中学生のころから、かつ久が大好きで。
実家(グンマ)に帰ってきては、お邪魔しています^^

勝手にツイッターで、皆さんにおすすめさせていただきました♫
(グルメツイートしてるんですがw)

かつ久、やっぱりすっごく評判いいですよ!
お料理は、つくる人にハートも多いに関係しますよね◎

これからも、おいしいとんかつで、皆を笑顔にしてくださいね^^

田平さん・根本さんに、ありがとうとお疲れ様を伝えてください^^

また、とんかつたべにいかなきゃっ☆彡ご馳走様です、おいしかった~
  1. 2012/01/30(月) 22:03:12 |
  2. URL |
  3. 麗 #szTeXD76
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