かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

久しぶりに新メニュー。

今年は腰をすえてよく考えて行動すべし!という年らしいので
少し出遅れ気味な新メニューを久しぶりに登場させます。

題して、『山芋とろろカツ丼』。

おなじみかつ久自慢のロースかつに、新鮮な味付けした山芋とろろをかけ、
季節の野菜の和え物を3品添えたお上品な大人のどんぶりのご紹介になります。

とろろ1


本日、2月13日のランチメニューでのデビューになります。


とろろ2


スタミナ・栄養・バランスを取り揃えた大人のどんぶり。
気になるお値段は、1,155円(税込)です。


tororo3.jpg


昔から「病も気から・・」と申しまして、かつ久の「山芋ちから・・」で
流行のインフルエンザも寄せ付けないぜ~!

てな感じでぜひご賞味くださいませ。



P.S. ブログ仲間のN師匠がブログ復帰されました。
『上州B級グルメ』から『気楽にイクよ。』(左欄リンク)で新規オープン。
ホントに師匠のグルメレポートは勉強になります。
こちらもみなさん、ご覧になってみてください。


スポンサーサイト
  1. 2012/02/13(月) 18:52:13|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<タカシマヤ群馬展反省会。 | ホーム | タカシマヤ群馬展 後半>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/86-4e0f72e3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)