かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

一品、新メニュー。

すでに4月末からスタートさせておりますが、
一品料理の新メニューのご紹介です。

DSC09177.jpg


まずは、豚ロースの冷しゃぶ。
暑くなりそうな微妙なこの時期に季節野菜といっしょにさっぱりと召上がってください。

冷しゃぶ

次は、なす餃子。
これは、どんな料理か想像しにくい方もいらっしゃると思います。
新鮮なすでお肉を包み餃子風にしたものです。
添えた辛味噌との相性が抜群です。

なすぎょうざ

今回の新一品料理は、バイト君から上がったアイデアでスタートさせた商品なのです。
これがけっこう評判いいとあって、店長的にもうれしいし、バイト君たちにもハゲみになる
ご評価いただいております。

なす2

しばらく天気も良さそうですし、ちめた~~いビールと一緒にカ~~ッ、なんていかがでしょうか?




スポンサーサイト
  1. 2012/05/19(土) 11:07:25|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
<<相談って? | ホーム | 勉強させていただきました。>>

コメント

美味しかったです!

先日「かつ久無庵」さんのとんかつを食べたくてシンガポールから伺った佐藤です。メインの「とんかつ」が美味しかったことはもちろんですが、このスタッフさんが考案した「なす餃子」、最高でした!美味しく頂きました。ありがとう御座いました。また寄らせて頂きます~!
  1. 2012/06/27(水) 20:40:26 |
  2. URL |
  3. 佐藤 #C1NMR3JQ
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/94-8150c83f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)