かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

相談って?

本日いつも良質なお肉を供給していただいてます群馬ミートY課長より
なにやら相談があるとのお話です。


なんだろう?と首をかしげながら待っていましたところ群馬ミート直売店で
販売しようとしている新商品に関する相談でした。


その商品がこれです。


豚から2

国産豚のロース肉をやわらかく加工し、先代の奥様から引き継いだブレンド調味料を合わせて
唐揚にしたものです。

何か足りないものはないかとアドバイスを求められたので、1つ2つ率直な意見を言わせていただきました。
詳細は控えさせていただきますが、なかなかおもしろい企画かと思います。


よそ様にアドバイスするような立場でもありませんが、そういう風に頼ってきていただけるのは
料理人冥利につきるってもんです。

我がかつ久も負けないように商品開発をガンガンイキたいと思います。

※この唐揚が発売された暁にはどうぞ皆様ご賞味してみてください。

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  1. 2012/05/24(木) 18:48:21|
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