かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

高崎店からのお知らせ。

かつ久高崎店からの新メニューのお知らせです。

店


6月から8月の期間限定メニューとして『かつカレー』を始めます。

ロース(100g)かつカレー・・・・1,260円
ひれ (100g)かつカレー・・・・1,260円

いずれも当店オリジナルカレールゥのため、1日限定10食とさせていただきます。


数種類のスパイスと野菜や果物をじっくり煮込んだスパイシーながら
ほんのりフルーティーなカレールゥに仕上がりました。
自慢のとんかつと合わせて今年の夏をおいしく元気に乗り切ってください。

ブログカレー


無庵前橋本店の『かつ屋のかつカレー』に負けないようにがんばります!
高崎店調理担当:前野。

前野
(彼女募集中)

スポンサーサイト
  1. 2012/05/30(水) 18:09:34|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<かつカレーが。。。 | ホーム | 相談って?>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/96-67f09e08
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)