かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつ久の夏2012始まってま~す。

ご連絡遅くなりましたが、夏のメニュー:『サラダかつ』始めてま~す!

サラダ4


そして、好きな人は病みつき、『冷やしかつ』始めま~す!


さらに、夏なのに煮込み系の新メニュー近日登場!
追ってご紹介いたします。
お楽しみに!

スポンサーサイト
  1. 2012/07/04(水) 17:47:11|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<考えて 考えるとき 考えれば 考えろ! | ホーム | 無庵 かつ屋のかつカレー。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/99-55416105
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)