かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

横浜かつ久 英語メニュー

オープン当初より外国のお客様のご来店が
多かった横浜店。

ここ最近さらにご来店数が増えたように感じます。

そこで、英語メニューを一新するべく、かつ久前橋本店に
30年来ご来店いただいている翻訳家デボラさんにお願いいたしました。

南向き翻訳事務所

急なお願いにも快くお受けいただき、また早急にご対応いただきました。
助かります。

おかげさまで立派なメニューができました。

横浜英



横浜英語1


酒英語


このメニューすでに横浜店で活躍中です!
ありがとうございました!!



  1. 2017/12/20(水) 05:57:45|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

無庵前橋秋冬メニュー オンパレード

只今、無庵前橋本店では卓上POPにて
大好評の牡蠣ふらいとすき焼き風かつのご紹介を
させていただいております。

すき焼き風


そこへ新たに今年3月にデビューしました
とんかつ屋のハンバーグを来週から
メニュー差し込みにてご案内させていただきます。


ハンバーグPOP

どうぞこちらもご賞味くださいませ。
お待ちしております。



  1. 2017/11/13(月) 18:39:10|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

おまたせしました!牡蠣フライはじめます!!

みなさま、おまたせいたしました。
早くからお問い合わせいただいたお客様ありがとうございます。

本日11月2日よりかつ久無庵前橋本店
牡蠣フライをはじめます。

新鮮な牡蠣をふんだんに使い、ボリュームたっぷり
あじわいたっぷりのおいしい牡蠣フライです。

なんといっても当店牡蠣フライの特徴は、
今まで牡蠣が苦手だった方にも食べられる
マイルドな牡蠣フライということです。



2014カキフライ

ぜひご賞味くださいませ。
お待ち申し上げております。



  1. 2017/11/02(木) 08:12:14|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

秋のコースメニュー

秋の夜長の宴料理 と題しまして
内容が決定いたしました。

お一人様4,000円、4名様より、3日前までの
ご予約で承ります。

9月30日(土)より受付開始とさせていただきます。

ボリュームもたっぷり、味わいたっぷりの
たいへんお得なコースかと思います。
ぜひご賞味くださいませ。



秋の夜長の宴料理



  1. 2017/09/28(木) 17:58:09|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017秋のコースメニュー 試食

かつ久無庵前橋本店では、
春夏秋冬四季のコースメニューを
ご提供しております。

今日は秋のコースメニューが決まりましたので
スタッフとまかないをかねて試食をしました。


秋2017

今年になって基礎をみっちり学んだスタッフ2名が
加わったことで料理のバリエーションも増え
より間口も広く奥行の深いメニューがご提供できるようになりました。


秋試食

お料理の内容は店内ポスターで掲示し、
またレジ横にリーフレットをご用意いたします。

たいへんお得なコース料理ができました。
みなさまお誘い合わせの上ご利用くださいませ。





  1. 2017/09/25(月) 20:07:47|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
前のページ 次のページ