かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2017 かつ久の夏とんかつ

昨年に引き続き、かつ久の夏とんかつの
ご案内です。

もう少しするとムッとするような暑さになります。
そんなとき食欲って落ちてしまうものです。

ボリューミーなとんかつ屋としては
大事なお客様の食欲が落ちてしまうのを
見て見ぬふりはできません!

そこで昨年から始めました、『夏のとんかつシリーズ』。
今年も少しづつリニューアルをかけながら
7月よりスタートいたします。
店内メニューよりご案内させていただきます。

※前橋無庵のみのご提供です。


夏メニュー


どうぞよろしくお願いいたします。




  1. 2017/06/22(木) 08:33:40|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

穴子1本揚げ やってます!

昨年デビューした穴子1本揚げを
今年も始めております。

ここ最近、暑かったり涼しかったりと
体調もイマイチだったりする季節に
ピッタリなメニューかと思います。

どうぞ、ご賞味くださいませ!


穴子丼


お待ちしておりま~す!



  1. 2017/06/15(木) 18:56:27|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

上毛新聞に掲載していただきました

去る4月28日に上毛新聞さんに取材していただきました。

上毛新聞1

新聞掲載まで公言できなかったのですが、
5月12日上毛新聞にパートナーシップカンパニーである
群馬ミートさんの提案による高崎市江原養豚さんの
ハーブ豚未来の紹介記事にうちも載せていただいたのです。



上毛新聞2


上毛新聞3


江原社長さんには今まで何度もお会いしているのに
このような困難な時代があったことなど微塵も表に出さない・・・
同じ経営者として改めて『覚悟』というものを教えていただきました。


上毛新聞4


記事のおかげで「新聞見たよ~」のお客様からの声。
ちゃっかり便乗しちゃってる気がしますが
これからもハーブ豚未来を使用したメニューを
考案していきたいと思います!










  1. 2017/05/13(土) 05:11:14|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

冷やしかつ 取材

本日、当店夏の風物詩、冷やしかつ丼の
取材をしていただきました。

詳しい内容は出版されるまで公表できませんが、
夏の冷たいメニューに加えていただけて光栄です。




2017取材


2017冷やし

これを楽しみにしてくださっているお客様、けっこういらっしゃいます。
暑くなるまでもう少々お待ちくださいませ。







  1. 2017/05/02(火) 17:06:54|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年春 旬のおつまみ

長らく不在にしていた旬のおつまみ
2017年春バージョンの企画が決定いたしました。



旬のおつまみ170428

今週末よりテーブルPOPにて掲載、
ご注文承ります。

どうぞよろしくお願いいたします。




  1. 2017/04/27(木) 18:43:04|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
前のページ 次のページ