かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

銘酒純米大吟醸酒をワイングラスで

まだ4月なのに天気予報では5月並みだとか
6月並みだとか、暖かいというより暑い日が続きます。

だからといって、ビアガーデンでカンパ~イには
もっと暑くならないと盛り上がらないですよね。

そんな中途半端なこの陽気にピッタリな新企画。
『銘酒 純米大吟醸酒をワイングラスで』



獺祭

かつ久無庵前橋本店では、獺祭をワイングラスで
楽しんでいただきたく4月5日(木)よりご提供開始いたします。

よく冷えたワイングラスにそそいだ獺祭が
1日の疲れた身体と乾いたのどに染み渡り
サクっと揚げたとんかつとよく合います。

お待ちしております。
ぜひご賞味くださいませ。



  1. 2018/04/04(水) 17:26:56|
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かつ久 春のフェア 始まります!

2018年になってもう3か月が終わってしまうのですね。
早いもんです。
桜も開花し暖かい日が続きます。

かつ久無庵前橋本店では、4月5日(木)より
上州牛・ハーブ豚フェアを今年も開催します。


18ハーブフェア



今回は上州牛のメニューを1つ減らし
代わりに江原ハーブ豚未来を使った
かつ丼をご提案いたします。

題して『有馬山椒しびれかつ丼』

有馬産山椒の上品な刺激が
甘じょっぱいタレに妙に合うんです。
お子様にはちょっと辛く感じられるかもしれません。

おいしいさプラス刺激をお求めのお客様に
ピッタリの一品です。

ぜひご賞味くださいませ。
お待ちしております!





  1. 2018/03/31(土) 18:12:36|
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新しい塀、完成。

少し時間があいてしまいましたが、
国道50号と駐車場を隔てる新しい塀が完成しました。


壁2


この上の三角屋根が一応こだわりなんですが、
おわかりになりますでしょうか?・・・・



壁1

以前よりは、少し多く駐車できるようになりました。
ご来店お待ちしております!




  1. 2018/03/19(月) 17:47:46|
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駐車スペースの見直し

ご提供お料理でもお客様に喜ばれるには・・・
と考えておりますが、その他にも目を配れば
色々と改善していく材料はこれでもかと出てきます。

そのうちの一つが駐車場のスペースの問題です。
特に週末や連休中にご迷惑をおかけしていまっているのです。

ほんの気持ち程度ですが、今回入口中央の植木を
撤去しスペースを確保します。


入口1


入口2


仕上りましたらまたご報告させていただきます。
せっかくおいでくださいます大事なお客様に
できるだけ気持ちよくご来店いただけるよう
努力してまいります!




  1. 2018/03/05(月) 18:18:46|
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完売御礼!海鮮ざんまい

予定のペースより早く
かつ久プレミアムかつ、『海鮮ざんまい』が
完売となりました。

今回のこの企画で、お肉以外にも
お客様のニーズがたくさんあるということも
勉強になりましたし、また別の企画を
考えていきたいと思います。

ご注文、ご賞味くださいましたお客様に
感謝申し上げます。
また、ご提供できなかったお客様には
たいへん申し訳なく思っております。


完売御礼

また、おもしろい商品を考えて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。




  1. 2018/02/20(火) 18:23:48|
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